ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольские болельщики требуют наказать сотрудника СБУ, не давшего гарантии безопасности "Динамо"
Mariupol.TV, 17 ноября 2017, 18:04
Мариупольские болельщики требуют наказать сотрудника СБУ, не давшего гарантии безопасности

Глава федерации футббола Мариуполя Василий Журавлев направил письмо на имя главы СБУ Василия Грицака с требованием проверить деятельность сотрудника спецслужбы В. Загороднего, который сопровождал письмо-ответ для ФК «Динамо» о безопасности проведения матча в прифронтовом городе.

По мнению Журавлева, данный представитель СБУ превысил свои полномочия и вполне возможно преследовал личные интересы, когда отказался давать гарантии безопасности "Динамо" на время матча в Мариуполе.

По словам Василия Журавлева, он обратился с письмом к главе СБУ Василию Грицаку с просьбой провести служебное расследование в отношении Загороднего.

«По обращению участников АТО и футбольной общественности, был вынужден обратиться к Голове СБУ Грицаку В.С. и НАБУ, — написал глава городской Федерации футбола в социальной сети. — По мнению обратившихся ко мне футбольных болельщиков, прослеживается превышение служебных обязательств, подвох, коррупция и личный интерес. И самое главное, что их беспокоит, за чей счёт и в свободное ли от работы время сотрудник СБУ посещал за границей футбольные матчи с участием «Динамо» Киев».

Футбольный матч между «Мариуполем» и «Динамо» должен был состояться еще летом, но киевская команда отказалась ехать в прифронтовой город, поскольку спецслужбы не гарантировали безопасность во время игры. Позже киевскому клубу было засчитано техническое поражение.

Читайте также: "Динамо" обратится в Спортивный арбитражный суд в Лозанне

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11