ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
ФК Мариуполь. Второй тур без поражений и без побед
Mariupol.TV, 14 июня 2020, 10:44
ФК Мариуполь. Второй тур без поражений и без побед

13 июня ФК «Мариуполь» сыграл первый матч на родном поле после возобновления чемпионата. По сравнению с предыдущей игрой Александр Бабич был вынужден провести ротацию. Герой прошлой встречи Сергей Чоботенко (кстати, вошедший в топ бомбардиров клуба) и Валерий Федорчук перебрали карточек. Вакансию в центре защиты закрыл опытный Яворский, а в опорную зону  опустили Дмитрия Мишнева. Травмированного Горбунова на фланге заменил Полегенько, вместо неудачно сыгравшего Давы – Муравский.

Хозяева начали игру с позиции силы, и имели возможность оформить быстрый гол. Но Фомина в последний момент отрезали от мяча и классная передача Игнатенко не получила завершения. Азовцы часто атаковали через левый фланг, где основную опасность создавал Игорь Кирюханцев – пожалуй, самый полезный футболист в последних играх. Однако к середине тайма преимущество Азовцев стало не таким заметным и концу тайма уже «Ворскла» играла первым номером. На 39-й минуте не особо хитрая комбинация полтавчан едва не завершилась голом. Кане прострелил во вратарскую на Степанюка, но передача вышла неудобной и удар откровенно не вышел. Азовцам повезло.

Чудом, не забив «Мариуполю» гол в «раздевалку», «Ворскла» открыла счет сразу после перерыва. Нелепая ошибка перед воротами Азовцев принесла гостям повод для радости. Муравский с Быковом должны были сделать подбор, пока центрбеки думали-решали чей мяч, Степанюк «обокрал» их и отпасовал Якубу. Нападающий легко обыграл Гальчука 0:1. Подопечные Бабича собрались во второй половине тайма и сравняли счет. На 74-й минуте Корниенко отдал поперечную передачу на Топалова и тот без труда разобрался с голкипером. Но гости едва не вернули себе преимущество. Гальчук отразил опасный удар Кравчука. Могли забить и хозяева. Точнее даже забили, но из оффсайда.

В результате команды поделили очки поровну. «Мариуполь» второй раз подряд расписал ничью, уступая по ходу встречи. Свой следующий матч Азовцы проведут в пятницу 19 июня против ФК «Львов» на стадионе имени В.С.Бойко. 

ТЭГИ: украина      мариуполь      футбол      матч      команда      упл      новости     

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11