ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариуполь с трудом обыгрывает резервный состав Ворсклы
Mariupol.TV, 17 июля 2020, 10:37
Мариуполь с трудом обыгрывает резервный состав Ворсклы

Матч предпоследнего тура текущего чемпионата азовцы провели на выезде против ФК Ворскла. Несколькими днями ранее тренер полтавчан объявил, что команда не ставит перед собой турнирных задач, и будет доигрывать резервным составом. Хорошая новость для Мариуполя. Однако учитывая недавний разгром от резерва Олимпикаи полное отсутствие мотивации, назвать мариупольцев фаворитами встречи было сложно.

Стартовый состав Мариуполя изменился не сильно. В центре обороны Яворского заменил Муравский, на левом фланге вместо Горбунова вышел Корниенко, а место второго форварда занял Кащук, подменив Топалова.

Азовская команда с первых минут захватила  игровое и территориальное преимущество. Очень неплохой момент был у Корниенко, а Ткаченко дважды спасал после ударовКащука. Но и Ворсклане была пассивной,организовав несколько перспективных ситуаций у ворот Гальчука.Особенно опасен был прорыв Козыренко на последних минутах. По первому тайму нельзя было сказать, что Ворскла выглядела слабее, что и подтвердилось во второй половине встречи.

На 47-й минуте хозяева открывают счет: Павлюк головой переправляет мяч после подачи углового. Чуть позже положение гостей становится еще хуже. Игнатенко справедливо получает вторую желтую карточку и покидает поле. Неизвестно как бы развивалась ситуация если бы азовцам не удалось оперативно сравнять счет. На 56-й минуте Кулаков зарабатывает пенальти, а Чурко хладнокровно реализует стандарт. Пропущенный мяч заметно подхлестнул подопечных Бабича, кажется именно этого им и не хватало. Голевые моменты имели Быков,Чурко и Топалов,ничем закончился выход один на один Кулакова. Феноменально незабивной форвард. Однако гол забивает вышедший на замену Кирюханцев на 85-й минуте.

Три очка в турнирном отношении означают для Мариуполя гарантированное восьмое место.Но учитывая, что Ворскла играла резервом, от подопечных Бабича хотелось увидеть гораздо больше. Последние два матча азовцев не вселяют оптимизма в контексте будущих стыковых матчей за путевку в Лигу Европы.

Игру последнего 32-го тура ФК Мариуполь проведет 19 июля на выезде против ПФК Львов.После матча с Ворсклой азовцы на автобусе сразу выезжают во Львов.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11