ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
ФК Мариуполь с трудом вырвал ничью у Руха
Mariupol.TV, 21 ноября 2020, 09:30
ФК Мариуполь с трудом вырвал ничью у Руха

20 ноября ФК Мариуполь сыграл выездной матч во Львове против ФК Рух. По сообщениям спортивной прессы в стане азовцев разбушевался короновирус и, хотя официальных заявлений клуб не делал, отсутствие на игре Остапа Маркевича и ряда основных игроков подтверждает эту информацию. Обязанности Главного тренера исполнял Александр Иванов. А вот что касается футболистов, то здесь резервов практически нет.

К этому матчу азовцы подошли, мягко говоря, не в оптимальном составе. На острие атаки вышел недавний крайний защитник Горбунов, на позицию левого вингера – опорник Мишнев. В опорную зону добавился Эльдар Кулиев - совсем недавно имевший игровую практику только в дубле.

Хозяева поля завладели игровым преимуществом с первых минут, и по большому счету оставили азовцев без мяча на весь первый тайм. Мариуполь редко переходил на половину поля противника, поэтому и острых моментов фактически не было. Единственный акцентированный удар по воротам совершил со стандарта Горбунов на 38-й минуте. Тем временем у Руха моментов было хоть отбавляй. По несколько эпизодов на счету Кондракова и Мартынюка и под занавес тайма впритирку со штангой пробил Климчук. За 45 минут молодой голкипер Олег Кудрик успел вытащить мячей на полный матч.

Азовцы начали второй тайм заменой Кулиева на Петермана.  А Рух продолжил осаду ворот гостей. Возможность отличиться имел бывший центрхав Мариуполя Валерий Федорчук, остро простреливал Русин. Лишь после 70-й минуты мариупольцы смогли слегка сместить баланс сил в свою сторону. Однако никакого ощутимого профита это не принесло. В добавленное время Рух едва не забивает свой заслуженный гол. Но мяч пролетает выше ворот.

Итоговый счет 0:0. Мариупольцы сыграв ослабленным составом практически все 90 минут в обороне добыли один балл в свою копилку. В чем непосредственная заслуга голкипера Олега Кудрика, на счету которого несколько эффектных сейвов.

Следующую свою встречу ФК Мариуполь сыграет против ФК Львов 27 ноября. После встречи с Рухом команда не возвращается на родину, а проведет всю неделю во Львове. Затем азовцев ожидает кубковый матч с Вересом.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11