ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Пенальти и два удаления. ФК Мариуполь проигрывает Ворскле
Mariupol.TV, 8 марта, 09:08
Пенальти и два удаления. ФК Мариуполь проигрывает Ворскле

6 марта на поле стадиона Ворскла в Полтаве ФК Мариуполь сыграл матч 17-го тура против одноименной команды. Вновь азовцы проводят домашнюю игру на выезде. Газон стадиона имени Бойко не готов к большому футболу и еще как минимум одну игру команде придется провести  вне дома. Руководство ФК Мариуполь надеется, что матч против Миная 20 марта азовцы будут проводить на стадионе Бойко, однако погодные условия заставляют усомниться в этих прогнозах. 

Кроме плановой ротации Гальчук-Кудрик Маркевичу пришлось сделать и вынужденную замену. Дисквалифицированного по карточкам Чоботенко заменил Сагуткин, на фланг защиты вернулся Кирюханцев. Начало встречи прошло на равных в обоюдной борьбе,без опасных моментов. Но на 34-й минуте благодаря арбитру баланс сил сдвинулся в сторону Ворсклы. Азовцы «проворонили» Кулача и тот убежал в опасную контратаку. Быков тактическим фолом не допустил выхода один на один, но заработал команде пенальти, а себе прямую красную карточку. Тот же Кулач реализует 11 метровый удар. Справедливость такого строго решения судьи вызывает большие сомнения. 

Оставшись в меньшинстве, азовцы сосредоточились на обороне. Ворскла, кажется, удовлетворилась достигнутым результатом и действовала уже не так остро, а скорее выжидала хорошую возможность. На 55-й минуте перспективный стандарт для полтавчан, мощный и точный удар от Тиля, - Гальчук отражает. Еще момент у ворот азовцев возник после корнера и позже плотный удар от Кулача.

К 60-й минуте Маркевич использовал все замены, стараясь максимально освежить свой сокращенный состав. И, казалось, это сработало. Но вскоре азовцы остались на поле вдевятером. На 78-й Шурман дает второй «горчичник» Танковскому за неаккуратный подкат. Используя свое тотальное численное преимущество, полтавчане создали несколько голевых моментов. Но голкипер азовцев был на высоте. Благодаря Гальчуку ФК Мариуполь уступает с минимальным счетом 0:1 заканчивая матч вдевятером. 

Мариуполь продолжает свою безвыигрышную серию до шести встреч. В этом году в четырех матчах команда набрала всего одно очко и о притязаниях на еврокубковую зону можно явно забыть. Уже в этом туре Днепр-1 может потеснить азовцев на 10 позицию в эшелон команд, которые борются за выживание. Молодежные команды ФК Мариуполь также не смогли порадовать победами. Молодежка закончила 1:1, а юниоры – 0:0. . Следующий свой матч подопечные Маркевича младшего проведут 14 марта против Колоса.

Читайте также: ФК Мариуполь вырывает ничью у Днепр-1

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11