ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
ФК Мариуполь продолжает проигрывать
Mariupol.TV, 2 октября, 10:12
ФК Мариуполь продолжает проигрывать

1 октября ФК Мариуполь провел матч 10 тура против ФК Рух, который вновь закончился поражением. Прервав рекордную, как минимум за период «Мариуполя» серию поражений победой над колосом, азовцы основали новый негативный сериал. К неминуемому поражению от Шахтера добавился проигрыш от Александрии и домашняя неудача с Рухом. 

Традиционно азовцам сопутствуют кадровые проблемы. В 10 туре к длительному восстановлению Чоботенко добавилась дисквалификация Мишнева. Поэтому Мариуполь вышел на поле без двух своих самых опытных футболистов. Так же традиционно стартовый состав был смесью вынужденных, и не очень экспериментов. Маркевич любит пробовать футболистов на несвойственных для них позициях, ожидаемо, что ничего хорошего это не приносит. Закрывать позицию Мишнева пришлось Очеретько, и вингер полностью потерялся в роли «девятки». Но иногда выбирать не приходится. 

Предматчевые прогнозы расходились в определении фаворита встречи, однако уже стартовая треть первого тайма выявила проблемы азовцев с переходом в атаку, и рассчитывать на гол в их исполнении можно было только благодаря чуду. А вот Рух чувствовал себя на гостевом поле вполне комфортно. Старт прошел в ожесточенной борьбе за мяч с множеством фолов, где азовцы чаще проигрывали из-за технического брака и неудачных индивидуальных действий. На 25 минуте совокупность таких ошибок завершилась голом. Чех не смог помешать ударить Климчуку, Кудрик не смог зафиксировать мяч и Таллес отличился на добивании. На 37 –й Климчук отличился голом самостоятельно. Хавбек «нашел» мяч на своей половине поля и бросился в контратаку. Спировскому не хватило скорости, не выручил и Кудрик - 0:2 в первом тайме. 

Практически не имея шансов на гол в первом тайме (единственная попытка на счету Свитюхи) азовцы не создали ничего и во второй половине игры. Замены Маркевича не принесли особых результатов. Вышедший под самый конец Драмбаев заметно оживил свой фланг, а Шостак мог затолкать мяч в ворота на 81 минуте.  Рух легко мог оформить третий мяч, но гости, создав комфортный разрыв, закончили встречу играя «по счету». 

Итог 0:2 – Рух прерывает свой проигрышный сериал, а Мариуполь продолжает. В 10 матчах у азовцев уже 8 поражений. Более провального сезона, команда не проводила уже много лет, и выхода из этого кризиса  пока не предвидится. По видимому Мариуполь будет доигрывать осеннюю часть чемпионата без каких-либо кадровых изменений. 

фото fcmariupol.com

 
Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11