ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Эрдоган разменял Украину на российских туристов
Mariupol.TV, 28 июня 2016, 12:52
Эрдоган разменял Украину на российских туристов

Президент Турции Реджеп Эрдоган вынужден спасать туристическую отрасль своей страны, развитие которой обеспечивали как раз многочисленные россияне. Ни Европа, ни Украина не могут дать такую прибыль турецкому туризму, как Россия, - это и объясняет извинения Эрдогана перед Путиным. Такое мнение выразил советник главы МВД Украины Станислав Речинский.

Турция, туристическая отрасль которой является одним из ведущих направлении экономики страны, не смогла переориентироваться на европейцев после конфликта с РФ из-за сбитого Су-24. Поэтому Эрдоган и пошел на примирение.

«Эрдоган пытается спасти туристический сезон. В отелях, рассчитанных на 1200 посетителей - в среднем 200-300 людей. На Украину и западную Европу турки переориентироваться не смогли. Да и денег нет у украинцев. Вот и вся эрдогановская крутость», - объяснил Речинский.

К сожалению, отмечает советник Авакова, Россия слишком близко расположена к Европе. Вот если бы Украина граничила с Китаем, ситуация была бы совсем другая.

«И такой рынок никто упускать не будет. И нами ради него легко пожертвуют. Вот если бы китайская граница переместилась к к Украине и Белоруссии ... было бы поспокойнее», - высказался Речинский.

 Читайте также: Украина сделала все необходимое для безвизового режима с ЕС,- Гройсман

 

Комментарии - 4

Виктор - 30 июня 2016, 00:37

Сколько укропов уничтожено под Дебальцевом?

Виктор - 30 июня 2016, 00:21

Эрдогану Украина нужна,как козе СЕДЛО!

пожет доиграться Эрдоган - 28 июня 2016, 21:40

Ердоган починає серію хитромудрих маневрів у стилі білоруського президента Олександра Лукашенка, який, напевно, має найбільше прав називатись експертом у справі точно дозованого коливання між Заходом та РФ. На практиці будь-який необережний рух в цьому тонкому і небезпечному геополітичному балансі може призвести не тільки до політичной поразки Ердогана, але й до кардинальних геополітичних потрясінь для Туреччини.

Виктор - 28 июня 2016, 19:11

Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ!

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11