ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Мариуполе состоится масштабный арт-фестиваль
Mariupol.TV, 21 июля 2016, 09:32
В Мариуполе состоится масштабный арт-фестиваль

Арт-фестиваль «З країни в Україну» объединяет в себе множество творческих кластеров, арт-площадок, интеллектуальных мероприятий, спортивных активностей и развлекательных шоу. Лозунг фестиваля - «Люди меняют людей». В Мариуполе он пройдет с 30 по 31 июля.
Фестиваль расположится на нескольких локациях: Городской сад, Театральная площадь, площадь Свободы, Театральный сквер и пос. Песчаный. Праздник рассчитан на все возрастные категории.

Миссия фестиваля - популяризация украинского творчества. Во время проведения фестиваля будут действовать различные платформы: «Площадка общественных инициатив», хакатон (событие, которое объединит бизнес, творческую молодежь, креативных активистов и представителей местного самоуправления вокруг одной идеи – Мариуполь), «Современная Украина» (презентация коптера, 3-D принтера), флешмобы и многое другое.

Будет работать этногородок, где своими руками смастерят украинский оберег. На фестивале уличной еды «СмачноGo» представят блюда украинской и мировой кухни. Команда художников из Мариуполя и других городов украсят стены домов яркими муралами.

Дневная часть включает в себя творческую программу. Будут работать площадки хенд-мейд, фотовыставка, открытая библиотека, развлечения для детей, спортивная площадка, театр и многое другое. На пляже все желающие посетят занятия по аквааэробике, будут играть в пляжный футбол, примут участие в гонках на каяках и посмотрят кино под открытым небом. Вечером для мариупольцев организована концертная программа. На сцене выступят украинские рок-группы. Главным гостем станет Александр Ярмак.

29 июля состоится промо-акция фестиваля в парке им. Лепорского. С 16:00 для жителей и гостей города будут работать выставки, мастер-классы хенд-мейд, селфи-зона, фристайл от воркаутеров и рок-концерт. 

 

Комментарии - 3

Виктор - 22 июля 2016, 23:20

Неужели в Германии немцы начали отстреливать майдонутых бэндэрлогов понаехавших из Востока:Прибалтики,Украины,Польши?

Виктор - 21 июля 2016, 21:06

Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?

Виктор - 21 июля 2016, 21:01

Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ!

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11