ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
«Мы сняли галстуки, надели джинсы, и отправились на линию соприкосновения»: Курц и Климкин в Мариуполе
Mariupol.TV, 4 января 2017, 12:47
«Мы сняли галстуки, надели джинсы, и отправились на линию соприкосновения»: Курц и Климкин в Мариуполе

Сегодня в Мариуполе состоялась пресс-конференция министра иностранных дел Украины Павла Климкина и головы ОБСЕ Себастиана Курца, которые вчера приехали в наш город для выяснения экономической и социально-политической ситуации на Донбассе.

Павел Климкин отметил, что визит главы ОБСЕ в Мариуполь особенный, так как он прошел в неофициальной обстановке. «Мы сняли галстуки, надели джинсы и отправились на линию соприкосновения, - сказал он. -  Я уверен, что Себастиан Курц получил необходимые впечатления с самого своего начала главенствования миссии ОБСЕ».

Климкин подчеркнул, что совместная работа даст возможность заставить Россию выполнять Минские договоренности.

Курц поблагодарил украинского министра за то, что выделил два рабочих дня для того, чтобы ознакомить его с положением дел на Донбассе. «Мы решили посетить Донбасс, спустя три дня с начала главенствования Австрии в ОБСЕ, так как для нас эта тема особенно важна», - сказал Курц.

Глава миссии также сказал, что его несколько расстроило то, что наблюдатели на территории Донбасса работают не круглосуточно, что связано со многими объективными причинами. «…Но было бы гораздо хуже, если бы этой миссии и вовсе не было», - сказал Себастиан Курц.

Он также подчеркнул, что ОБСЕ будет продолжать делать все возможное, для улучшения гуманитарного состояния людей на Востоке Украины.  

Комментарии - 3

Максим Медведь - 15 марта 2017, 10:33

Чугункину на вырос мама джинсы купила... не вырос, сссобака...

Виктор - 4 января 2017, 18:25

Сколько же МАЙДОНУТЫХ УКРОПОВ нашли свои смерти на ДОНБАССЕ?

Виктор - 4 января 2017, 18:23

Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил депутата Рады Олега Калашникова,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11