ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Ляшко получил от отца гендиректора "Метинвеста" 270 тысяч гривен
Mariupol.TV, 15 марта 2017, 21:29
Ляшко получил от отца гендиректора

Глава Радикальной партии Олег Ляшко внес в декларацию данные, из которых следует, что он получил доход в 270 тысяч гривен за сдачу своего имущества в аренду Александру Николаевичу Рыженкову. Однако что это за столь прибыльное имущество из декларации о доходах Ляшко узнать невозможно.

Однако еще более интересен тот факт, что Александр Николаевич Рыженков является отцом гендиректора "Метинвест холдинга". Владельцами данной компании являются Ринат Ахметов и его приятель по бизнесу Вадим Новинский.

С начала прошлого года Ляшко начал посещать предприятия, принадлежащих Ахметову и лоббировать интересы “Метинвеста”. Например, в вопросах пошлины на вывоз металлолома и тарифов на перевозку грузов по железной дороге.

В октябре Ляшко указал, что владеет двумя квартирами в Киеве площадью 367 кв м и 95 кв. Также в его собственности был гараж в Прилуках Черниговской, офис и парковка в столице, а также ряд земельных участков в Княжичах под Киевом.

В январе Ляшко добавил в декларацию информацию о покупке у Артема Савицкого большого дома в Козине площадью 550 кв м. Ранее лидер Радикальной партии указывал, что арендовал почти половину этого дома. Вместе с двумя земельными участками площадью 0,60 га новое приобретение обошлось Ляшко в 15 млн грн.

У лидера Радикальной партии также Toyota Land Cruiser 2004 г.в. и Mercedes-Benz S 500L 4matik 2006 г.в.

Читайте также: Мариупольцы не поняли, за какие заслуги Ляшко стал «почетным ильичевцем» (ВИДЕО)

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11