ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
С криками «Позор» и «Вранье» в Мариуполе прошло заседание исполкома по вопросам экологии
Mariupol.TV, 14 сентября 2018, 17:10
С криками «Позор» и «Вранье» в Мариуполе прошло заседание исполкома по вопросам экологии

В последнее время в городе значительно обострилась экологическая ситуация. В соц. сетях выкладывают  выбросы черного  дыма над заводами, обсуждают характерный запах и налет, жители близлежащих микрорайонов   вынуждены закрывать окна в домах. Под давлением общественности ситуацию вынесли на  внеочередную сессию исполкома.

Сразу были заслушаны отчеты металлургических предприятий города. Руководство комбинатов ссылались на «Программу по экологическому развитию Мариуполя», принятую в 2016 г. сроком на 5 лет. Она предусматривает ряд мероприятий по реконструкции и модернизации заводов.

Но, как показывает опыт, реализуется экологическая программа только на бумаге и дышать в городе легче не становится.

Руководство меткомбинатов заявило, что ускорить модернизацию сейчас  невозможно,  идет процесс подготовки проектно-технической документации.

А вот представители управления медицины Мариуполя не сочли критичным влияние химических выбросов  на здоровье горожан.

После услышанного у активистов лопнуло терпение, из зала послышались крики «Продажные», «позор» и «вранье».

Прийти к общему решению так и не удалось. Многие жители, которые хотели задать вопросы представителям меткомбинатов, не успели этого сделать. Поэтому  заседания городской власти, директоров заводов и общественности продолжатся. Ближайшее пройдет 27 сентября.

Комментарии - 5

Жека - 25 сентября 2018, 15:19

Я был тогда на этом заседании. Хорошо помню,Как горсовет включал заднюю и слова сказать хозяевам из Смертинвеста не мог. Я вам так скажу, пока в горсовете будут выходцы из заводов,а не бизнесмены и гражданские активисты, мы все будем в этом дерьме жить и нюхать дым.

Марiя - 16 сентября 2018, 19:09

Та вам, хоч плюй у очi, все одне- роса. Соромно дивитися i слухати продажних, куплених і просто відморожених особин ..... дивує те, що вони, не вникаючи в ситуацію, апеліруют цифрами. Припиніть цю ганебну демагогію і вистачить в рот Вадику - бордюру заглядати: ОН для нас, а не МИ для нього!

Тетяна - 15 сентября 2018, 22:43

Ви подивіться на ці морди цих горсовєтовських ...на них же написано -нам все одно на ваші життя. Особливо ця морда лікарки, цілу лекцію прочитала щоб тільки не визнати, що винуваті заводи

Кум - 14 сентября 2018, 21:08

Достали уже врать,что все нормально !Ох, доиграетесь вы, вместе со горсоветом вынесем вас, как вынесли Януковича ...ох наше терпение не безгранично. Снесли в Киеве вас РЫГИоналов,снесем и в Марике.

Американец - 14 сентября 2018, 21:05

А эту медика не пора вынести вместе с ее креслом?что она насет?- нет зависимости от экологии. Ты посмотри брехло, сколько рыбы уже исчезло из Мариуполя,это по твоему тоже нет зависимости?крыса брехливая

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11