ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Савченко отреагировала на освобождение корректировщика обстрела Мариуполя
Mariupol.TV, 17 августа, 15:42
Савченко отреагировала на освобождение корректировщика обстрела Мариуполя

На своей странице в социальной сети, Надежда Савченко отреагировала на освобождение корректировщика обстрела Мариуполя Валерия Кирсанова.  По ее словам, это произошло благодаря плохой работе полиции и прокуратуры. При всех неоспоримых доказательствах, Кирсанова судили четыре года и дали ему только 9 лет тюрьмы за гибель 30 человек.

«Тогда как мне в РФ за псевдокорректировку и двух погибших дали 22 года! И ты, Слава, (первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин) говоришь, виноват «закон Савченко»? Так ты прав, теперь все вы несете за него ответственность», - добавила экс-нардеп.

Она призвала посадить в тюрьму всех депутатов предыдущего созыва, которые голосовали за так называемый «закон Савченко» и перестать спекулировать именем Савченко, прикрывая свой непрофессионализм.

«Кстати, закон называется «Закон Украины от 26 ноября 2015 № 838-VIII» О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно усовершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания». Если вы, Вячеслав, работаете в правоохранительной области, то хотя бы пользуйтесь профессиональной юридической терминологией», - заявила она.

Также Савченко убеждена, что в данном случае проблема заключается не в законе, а в плохой работе правоохранительной и судебной системы.

Читайте также: Благодаря закону Савченко, на свободу вышел корректировщик обстрела Мариуполя

 

ТЭГИ: украина      мариуполь      савченко      закон      обстрел      суд      сбу      полиция      новости     

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11