ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Мариуполе требуют запретить выкупать ТРЦ "Успех" за счет городского бюджета и провести общественные слушания
Mariupol.TV, 19 августа 2019, 16:08
В Мариуполе требуют запретить выкупать  ТРЦ

В Мариуполе создана петиция с требованием запретить  выкупать здание ТЦ «Успех» за бюджетне деньги города. Ее автор – бывший член исполкома, общественный активист Лидия Мугли.  О намерении выкупить здание недавно заявил  городской голова Вадим Бойченко, причина – оно якобы мешает реконструкции будущей площади Свободы. Предлагаемая стоимость объекта для выкупа его горсоветом составляет 2млн долларов, что является огромной суммой, ведь  данный объект не особо прибыльный. ТЦ «Успех» является собственностью семьи бывшего мэра Хотлубея и учитывая, что объект вряд ли сможет продаться на рынке за такую цену, выкуп его за счет жителей Мариуполя выглядит несправедливым.

Общественный активист Мугли требует привлечь внимание жителей к этой проблеме, ведь практика «избавления» от неинтересных неприбыльных объектов на счет города уже не нова.  Например, на баланс города уже «повесили» «Экстрим парк», ранее принадлежавший «ММК им. Ильича». Мугли просит Подписать  соответствующую петицию и провести общественные слушания:  «Провести общественные слушания по данному вопросу и обосновать жителям города целесообразность выкупа ТРЦ "Успех" в собственность города». В случае сбора 250 голосов ее сможет рассмотреть мэр Бойченко, однако прислушается ли он к мнению жителей –неизвестно, многие петиции , набравшие необходимое количество голосов так и остались без ответа.

Комментарии - 3

Жека - 22 августа 2019, 13:26

ЛОра, вам уже из горсовета прислалаи методичку, как критиков Вадика парафинить,да? Вы каую только чушь не сочините, чтоб власть свою Смертинвестовкую обелить. Только вот не Мугли сейчас грабит Мариуполь,а Вадик и его команда, как бы вы не отрицали это все уже поняли

Лора Конева - 21 августа 2019, 13:23

Маугли Лидия- это та, которая у Ахметова управляющей его банка ПУМБ работала, пока он ее за промшпионаж не выгнал ? Которая была змом директора СРЗ,на работу не ходила, а деньги за демонстрации и митинги в виде зп со счета СРЗ получала. Работники СРЗ не желают себе иметь начальницей такую Маугли.

толян - 19 августа 2019, 21:53

Выбрали Бойченко- терпите теперь беспредел этот. Работает в интересах олигархов и крупного бизнеса, нам нужен другой мэр

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11