ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Зоозащитники требуют посадить хозяина, который травит собаку на бездомных животных в Мариуполе
Mariupol.TV, 13 ноября, 16:15
Зоозащитники требуют посадить хозяина, который травит собаку на бездомных животных в Мариуполе

В одном из дворов Центрального района мужчина натравливает свою овчарку на бездомных животных. Совсем недавно собака загрызла кошку, которую любили и кормили всем подъездом.

Инцидент не был случайностью, уверяют местные жители. Мужчина специально дрессирует животное, заставляя его нападать на других четверолапых. Особенно это проявляется, когда тот в нетрезвом состоянии.

Хозяева Курта признают, что иногда гуляют без поводка и намордника. Однако уверяют-  трагический случай с кошкой это случайность.

Информация о неуравновешенном хозяине  ходит в районе уже давно, но сейчас после смерти кошки зоозащитники стали просить о помощи в соц. сетях. Они требуют наказать мужчину за жестокое обращение с животными, ведь помимо травли он еще и бьет своего питомца. Люди обратились в полицию, требуя уголовной ответственности.

Предварительно полиция завела административное дело, мужчине может угрожать только штраф. Но зоозащитники с таким вердиктом не согласны и будут настаивать на переквалификации в уголовное производство.

Если суд примет решение изолировать собаку и забрать ее у хозяина, здесь может стать другая проблема. Зоозащитники боятся, что животное могут усыпить, как агрессивное.

Соседи убитой кошки говорят - овчарка не виновата в том, что хозяин воспитал ее таким образом. Они просят кинологов забрать и перевоспитать собаку, чтобы та не пострадала. Однако  хозяева напрочь отказываются ее отдавать.

Комментарии - 2

Тома - 24 ноября, 14:00

Сволочь конченая. Ждем от полиции адекватных действий, чтобы снова не отмазали

Американец - 13 ноября, 20:51

Если этого урода не посадят, предлагаю проломить ему голову.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11