ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
У огорченных карантином мариупольцев появился антидепрессивный фактор (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Mariupol.TV, 30 марта, 10:36
У огорченных карантином мариупольцев появился антидепрессивный фактор (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Многие жители Мариуполя жалуются на ухудшение общего эмоционального фона из-за нагнетания в мировых СМИ  негативной информации о коронавирусе и последствиях эпидемии. Мариупольцы переживают о здоровье своих близких, о ситуации в экономике, в связи с временным закрытием города и всей страны на карантин. И в этой напряженной ситуации источником позитива стал период раннего цветения. В Мариуполе там и тут распускаются цветы на деревьях и кустарниках. Улицы города украсили яркие краски вступающей в полную силу весны. Урбанистические пейзажи под пение птиц окрашиваются в свежую зелень. На растениях появились бабочки, шмели, божьи коровки и другие насекомые.

Жители Мариуполя рассказали корреспонденту Мariupol.tv, что весна, с красивым преображением природы, несколько скрашивает общую ситуацию в Приазовье.

К тому же, после нескольких дней с пониженной температурой и сильными порывами ветра, в городе наступила благоприятная пора.  Метеорологи прогнозируют в городе снижение скорости ветра до 5 метров в секунду и повышение температуры воздуха до 12 теплых градусов.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11