ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольский ЧС Weekend: Золотоискатели, ныряльщики, канатоходцы, собачьи раскопки, пир в перчатках (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Mariupol.TV, 30 марта, 17:07
Мариупольский ЧС Weekend: Золотоискатели, ныряльщики, канатоходцы, собачьи раскопки, пир в перчатках (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Во второй карантинный уик-энд мариупольцы, утомленные изоляцией, психологически разряжались на свежем морском ветру городского пляжа. Жители, лишённые привычных развлечений, доступа в театры, рестораны и концертные залы, отводили душу на лоне природы. Корреспондент  Мariupol.tv сообщил, что в прибрежной зоне Приморского парка, в минувшие выходные, значительно уменьшилось количество шумных компаний, устраивающих пикники. Это, скорее всего, было связано с сильным ветром при достаточно низкой температуре, который стих только ко второй половине воскресного дня. Однако непосредственно на городском пляже было довольно оживлённо. Мариупольцы открывали купальный сезон, жарили шашлыки, с друзьями и родственниками устраивались на лавочках и лежаках, где накрывали «поляны». Нужно отметить, что некоторые из пирующих применяли во время застолья антивирусные перчатки. А общее количество граждан, использующих маски, по сравнению с прошлыми выходными, немного подросло. 

Горожане развлекали себя запуском воздушных змеев, заплывами в море, поиском золотых украшений с применением специальных металлодетекторов, проверяли степень ловкости хождением по канату. 

Многие отдыхающие прибыли на побережье со своими четвероногими любимцами. При этом на собаках крупных пород, носившихся по пляжу, не наблюдалось положенных к ношению намордников, как и рекомендованных масок у их хозяев. Псы активно рыли ямы в песке у моря, что стало дополнительным элементом развлекательного зрелища для отдыхающих жителей города. 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11