ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Госпогранслужба запретила морякам-иностранцам сходить на берег в украинских портах
Mariupol.TV, 31 марта, 15:07
Госпогранслужба запретила морякам-иностранцам сходить на берег в украинских портах

Как сообщает пресс-служба администрации Бердянского морского порта, с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции, Госпогранслужбой Украины принято решение о запрете морякам-иностранцам сходить на берег в украинских портах.

"Иностранным членам команды судна спускаться на берег запрещено. В морских портах Украины действует запрет покидать пределы пункта пропуска членам экипажей иностранных судов, которые не являются гражданами Украины", - говорится в сообщении.

Госпогранслужба приняла соответствующее решение во исполнение распоряжения Кабмина о запрете на пересечение границы Украины иностранными гражданами и лицами без гражданства. Оно усиливает внедренные санитарные меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции в портах.

Теперь пограничный контроль судов и идентификация лиц осуществляются пограничниками непосредственно у трапа судна. Также на борт иностранных судов допускается только обслуживающий персонал с обязательными средствами индивидуальной защиты.

Читайте также: Мариупольский порт увеличил перевалку грузов более чем на 50%

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11