ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Креативный мариуполец создал игру «Cash-Time»
Mariupol.TV, 21 мая, 11:39
Креативный мариуполец создал игру «Cash-Time»

Житель Мариуполя, 22-летний Максим Науменко, увлёкшийся темой успешного управления деньгами на третьем курсе ПГТУ, создал финансовую игру «Время-деньги».

«Идея создать свою игру появилась, когда я в первый раз играл в "Денежный поток" на тренинге несколько лет назад. К созданию приступил уже спустя пару лет, когда подтянул свою финансовую грамотность и изучил несколько игр, созданных на базе известной в мире "Cashflow"-  первой, являющейся родоначальником  всех остальных. Поэтому нужно отметить, что я не изобрёл, а доработал, улучшив нюансы. Разница в добавлении новых элементов. Это эффект свободного времени у персонажа, за которого играют. Это возможность заниматься собственным делом, куда тоже нужно уделять много времени. Это возможность игры на бирже каждый ход, а не только, когда выпадет возможность. Это инвестиционный клуб (отдельный инструмент в игре), который тоже новинка в мире подобных игр. Суть игры - так распорядиться своими ресурсами, чтоб достичь финансовой свободы и исполнить свою мечту», - рассказал автор проекта.

Он дополнил, что создавал визуальный макет игры с использованием программ CoerlDRAW и Word.

 «Коробку решил сделать из фанеры, поэтому сделал макет и отправил на лазерный резак знакомому. Экземпляр пока только один и он ещё не на 100% укомплектован. Сейчас занимаюсь прописью правил, скрипта (сценарий для ведущих игры) и дизайном этих документов. Далее буду патентовать и уже выпускать «Cash-Time» как продукт - настольная игра. Что касается практики, Игру я провел уже около 10 раз, где присутствовало от трёх до шести игроков. Абсолютным победителем становился пока только родной брат, ведь он присутствует на многих играх и уже в ней профи. А так, игроки достигают хороших результатов в игре и открывают для себя что-то новое. Рискуют, общаются, предлагают и делают расчёты, что несомненно прокачивает их», - уточнил Максим Науменко.

Он дополнил, что из-за карантина игру с адептами нового финансового проекта проводит онлайн, но после снятия ограничений возобновит живые интеллектуальные батлы.  

На вопрос, чем занимается ещё автор, кроме разработки «Cash-Time», мариуполец сообщил: «По образованию я теплоэнергетик. Помимо игры увлекаюсь основной работой в благотворительной организации, изучаю английский язык и играю на гитаре, пытаюсь отдыхать, хотя это не всегда получается».

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11