ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Бывший боец "Азова" принял участие в пропагандистском шоу боевиков
Mariupol.TV, 24 мая, 12:38
Бывший боец

Бывший боец "Азова" Михаил Бурмистенко (позывной "Бон") принял участие в пропагандистском шоу боевиков, в ходе которого обсуждалась Широкинская наступательная операция. Данный поступок вызвал резкое осуждение со стороны полка "Азов".

"Пресс-служба полка «Азов» не может не прокомментировать этот инцидент. Бойцы полка «Азов» категорически осуждают поступок ветерана нашего подразделения. По нашему мнению, любое участие бойцов украинской армии в фрик-шоу захватчиков является недопустимым. Такие действия ‒ на руку нашему врагу, ведь информационные баталии играют важную роль в российско-украинской войне, что уже шестой год продолжается на Донбассе.

Напомним, Широкинская наступательная операция состоялась в феврале 2015 года. Тогда «Азов» понес невосполнимых потери – 11 бойцов полка погибли во время наступления на силы оккупанта. Несмотря на большую боль от потерь, эта операция состоялась и стала успешным и чрезвычайно важным эпизодом в ходе этой войны. После трагического обстрела «Градами» Мариуполя в январе 2015-го бойцам «Азова» удалось сделать невозможное – отодвинуть линию фронта подальше от города, чем азовцы обезопасили город от последующих преступных обстрелов врага.

Участвовать в шоу, которые пропагандируют действия захватчиков – жалкий поступок, на который не мог пойти настоящий украинский воин, защитник. И на него не имел права азовец! Пресс-служба «Азова» отмечает, что во время войны целесообразен лишь единственный язык, которым стоит общаться с врагом – это язык оружия, а никак не диалоги с захватчиком в прямых эфирах.
Мы не имеем права предать тех украинцев, кто погиб в бою с врагом за нашу независимость. К сожалению, поступок, которому посвящено это заявление, именно такой изменой и есть",- говорится в сообщении пресс-службы "Азова".

 

ТЭГИ: украина      мариуполь      полк      азов      широкино      шоу      боевики      днр      новости     

Комментарии - 3

читатель - 25 мая, 08:44

Паршивая овца найдется везде.

Чел - 24 мая, 20:26

Да-операция успешная,в результате которой погибли и умерли от горя свыше 100 жителей Широкино, которых обманом вывезли из села.

Андрей - 24 мая, 20:17

Повод зайти в широкино вьебать Мариуполь .а потом сказать что ополченцы

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11