ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Королева полей стала королевой в росте цен на пляже Мариуполя
Mariupol.TV, 6 августа, 13:38
Королева полей стала королевой в росте цен на пляже Мариуполя
В Мариуполе, как заведено в приморском городе, пляжные торговцы призывают отдыхающим полакомиться вяленой рыбой, креветками, пирожками, мороженым, воздушным рисом и прочими вкусностями. 
 
Отметим, что в високосный 2020 год, с его усугубившейся, по сравнению с прошлогодней, экономической ситуацией, а также нюансами карантинных мер, заметна тенденция на рост цен на некоторые товары пляжной торговли. 
 
Лидером скачка стала кукуруза, называемая во времена Хрущёва королевой полей. Нынче эта королева с прошлогодней стоимости в 15 гривен за крупный кочан, доросла до 25 грн. Это при цене на рынке за сырой продукт 4 - 6 грн. 
 
Торговцы пирожками с различной начинкой от картошки, тушёной капусты, до вишни и абрикосового варенья, смогли удержать стоимость своего товара в рамках прошлогоднего уровня 10-15 грн, в зависимости от габарита товара. Причем, торгующие более крупным, и, следовательно дорогим продуктом, честно признались, что для сохранения спроса, оставили старую цену, но несколько уменьшили закладку ингредиентов.
 
Трубочку воздушного риса на городском пляже покупателям предлагают за 25 грн., сто грамм крупных креветок обойдётся лакомкам в 40 грн, а 150г в 60 грн.
 
Цена на мороженое в текущем году, по сравнению с прошлым, не выросло и эскимо можно купить за 15 грн.
Комментарии - 1

Папандуполо - 6 августа, 13:49

Вот есть работа в Мариуполе! Есть рабочие места!Можно зарабатывать!

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11