ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольский локдаун: Работающие кафе и магазины запрещённой группы, заблокированные детские городки
Mariupol.TV, 9 января, 17:04
Мариупольский локдаун: Работающие кафе и магазины запрещённой группы, заблокированные детские городки

В Мариуполе не сбылись надежды жителей, обрадовавшихся озвученному разрешению на работу рождественских аттракционов в режиме ужесточенного карантина.  

Как сообщили жители Цетрального района Мариуполя, венецианская карусель, тюбинговая горка и детская железная дорога так и не заработали в первый выходной локдауна. И если  8 января обслуживающий персонал аттракционов был на местах в ожидании решения руководства, то в настоящее время все они покинули развлекательную локацию.

Также открытые для посещения качели детского городка, радовавшие мариупольских детей в первый день ужесточенного режима на площади свободы, в наступившую субботу были заблокированы сигнальной лентой.

При этом горожане сообщают о том, что в центре города продолжают принимать клиентов некоторые кафе и открыты магазины, реализующие запрещённую к реализации в карантин группу товаров. Нужно отметить, что таковых смельчаков по факту оказалось немного.

На территориях с размещением новогодней атрибутики в первый локдаунный выходной посетителей наблюдалось немного. Не смотря на это,  в субботний вечер открылись несколько павильонов ярмарочного городка, привлекая внимание горожан вкусными запахами шашлыка и ярким разнообразием сортов горячительных напитков и разнообразных закусок. По сообщению реализаторов, им разрешено торговать на вынос до 14 января. 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11