ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Майдан в мороз тает: «Тарифный геноцид» выводит на площадь мизер мариупольцев, и добавляет забот «Зеленстрою»
Mariupol.TV, 7 февраля, 15:09
Майдан в мороз тает: «Тарифный геноцид» выводит на площадь мизер мариупольцев,  и добавляет забот «Зеленстрою»

Мариупольцев, готовых активно возмущаться ростом стоимости тарифов резко сократилось.
Напомним, что в городе с началом года стартовали пикеты и митинги граждан, которые недовольны увеличением стоимости энергоносителей и услуг ЖКХ в Украине. Самый крупный протест состоялся на Греческой площади 17 января.

С началом «тарифного» возмущения в Мариуполе появилась новая «майданная» традиция сбора активистов с протестными плакатами каждое воскресенье перед сгоревшим горсоветом. При этом, по словам очевидцев, пикетирование, начинающееся в 12:00 и завершающееся в 13:00 привлекает всё меньше участников. По словам мариупольцев, на сегодняшний мини митинг на Греческой площади собралось до 25 недовольных ростом тарифов.

При этом, для обеспечения сохранности зелёных насаждений на клумбах, рабочие КП зелёного строительства получили распоряжение руководства перед каждым сбором актива натягивать вдоль главной аллеи Греческой площади предупреждающую ограничительную красно-белую ленту, демонтируя её после ухода возмущённых ценами горожан. На вопрос, зачем натягивать и снимать ленту каждое воскресенье по всей длине площади, если протестующие занимают небольшой участок в центре площади, рабочие ответили, что просто вынуждены выполнять распоряжение, и не знают в какое из воскресений объем их работы руководство уменьшит.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11