ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Белый шторм. В Мариуполе Азовское море переживает третий ледниковый период (ФОТОФАКТ)
Mariupol.TV, 9 февраля, 09:35
Белый шторм. В Мариуполе Азовское море переживает третий ледниковый период (ФОТОФАКТ)

В Мариуполе после уникального обретения прозрачности море вновь начало замерзать. Это третий по счёту ледостав нынешней зимы. Напомним, что в прошлую зиму Азовское море у побережья Мариуполя не замерзало, и это привело к его аномальному цветению ранней весной

На данный момент  акватория у побережья города затягивается ледяными кристаллами. Этому способствует мороз, ненадолго посетивший Мариуполь вместе с  штормовым ветром, который сегодня ночью достигал скорости 14 метров в секунду.

Утром девятого февраля метеорологи зафиксировали повышение минусовых градусов до отметки -3. Ожидается новое выпадение снега.

При этом горожане из-за штормового ветра будут ощущать мороз на уровне -12 градусов. Позже город ждёт тенденция потепления, к полудню синоптики обещают переход мороза в нулевой уровень, после чего прогнозируется повышение температуры до +3 +4 градусов. 

Коммунальщики с 8 февраля вывели на улицы технику для расчистки улиц от последствий осадков. Работа профильных коммунальных предприятий в этом направлении продолжилась и 9 февраля.

В грядущие среду, четверг и пятницу специалисты прогнозируют в Мариуполе дожди с плюсовыми показателями температуры в пределах от +4 до +6 градусов. К выходным синоптики пообещали возвращения зимы с морозом до -4 днём и -8 градусов ночью.

ТЭГИ: мариуполь      море      лед      погода      зима      новости     

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11