ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Купальщица запуталась в рыбацких снастях: Мариупольцы со скандалом делили море
Mariupol.TV, 1 августа, 19:10
Купальщица запуталась в рыбацких снастях: Мариупольцы со скандалом делили море

В Мариуполе в первый день августа в 8:30 на центральном пляже возникла конфликтная ситуация между посетителями побережья, которые не поделили часть акватории у волнореза №1.

По информации спасателей аварийно-водолазной службы горсовета, к ним обратилась женщина с жалобой на рыбака, который нагрубил отдыхающей во время её плавания вдоль побережья.

«Обратившаяся сообщила, что находясь в разрешённой для купания зоне, плыла вдоль берега мимо торца пирса, где запуталась в снастях рыбака. С мужчиной у неё из-за этого произошёл конфликт. Мы сказали, что в таких ситуациях не имеем полномочий и ей необходимо обратится в полицию» - уточнил представитель САВС.

При этом очевидцы отметили, что мужчина конфликтовал не только с купальщицей, но и с другими посетителями пляжа, пытавшимися отстоять право плавания в отведённой для этого и обозначенной буйками зоне, уточнив, что рыбак, в грубой форме заявил о своём праве на ловлю с волнореза и продолжил своё занятие.

Комментарии - 1

Местный рыбак - 2 августа, 15:28

Она нарочно подплыла к леске, намотала её на руку и попыталась сбросить удочку в воду, мол что ты тут ловишь, не имеешь права, после чего и получила ответ. Если предупреждение о том, что леской можно порезаться или зацепиться, пораниться крючком, а при забросе получить тяжелым грузком по голове - грубая форма, то мне больше нечего сказать. При этом она находилась метров на 30 дальше линии буйков (удочки были заброшены на дистанцию около 100 метров), и спасатели делали ей замечания неоднократно

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11