ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На модном пирсе разместят самый длинный мультинациональный стол, мариупольцы будут зажигать под Jerry Heil, Шмальгаузен (ФОТО)
Mariupol.TV, 17 сентября, 11:06
На модном пирсе разместят самый длинный мультинациональный стол, мариупольцы будут зажигать под   Jerry Heil, Шмальгаузен (ФОТО)

В Мариуполе День города пройдёт с пиром при участии представителей национальных диаспор, которые будут угощать гостей изысками своих этнических кухонь. 

В 2021 году пиршество пройдёт в рамках феста региональной кухни Goby Fest 25 и 26 сентября на центральной части обновлённого пирса яхт-клуба «Азовсталь».  Где будут сочетаться вкушение праздничных яств и отдых у моря.  

По информации организаторов, на фудкорте фестиваля планируют представить украинскую, греческую, немецкую, польскую, еврейскую кухни. Идет подбор семейных рецептов мариупольцев, по которым участники шоу «Мастер шеф» приготовят блюда для гостей феста.

На пирсе планируется разместить объёмные фотозоны, рынок морепродуктов, точки с кулинарными мастер-классами и локации для детских активностей.  Также на побережье воздвигнут сцену, с которой для празднующих выступят певица Jerry Heil и группа Шмальгаузен.

Комментарии - 1

Позорище - 22 сентября, 08:56

Значит, в городе, где ВСЕ говорят по-русски, не будет представлена русская кухня???

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11