ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Как только нефть поднимется в цене, Путин снова возьмется за Украину
Mariupol.TV, 7 февраля 2016, 15:35
Как только нефть поднимется в цене, Путин снова возьмется за Украину

Как заявил российско-американский историк Юрий Фельштинский, за счет своего участия в сирийском конфликте Россия добивается роста цен на нефть, чтобы использовать полученные средства для дальнейшей войны с Украиной.

«После вторжения в Украину Путин стал окончательно нерукопожатным в компании руководителей европейских стран, если не всех, то почти всех. Но поскольку у Путина не хватило то ли сил, то ли наглости и решимости продолжить начатую им в марте 2014 войну в Украине, он переметнулся на Сирию», - рассказал он.

Историк считает, что главная цель, которую Россия преследует в Сирии - это поиск средств для войны с Украиной.

«Цель российского вмешательства в сирийскую гражданскую войну - поддержать режим Асада; захватить важный стратегический плацдарм в Сирии; сосредоточить там определенное количество российских войск для провоцируемого Россией глобального ближневосточного конфликта, в который будет вовлечена Саудовская Аравия. В этом случае, как считают в Кремле, цены на нефть, наконец, снова поднимутся до желаемого уровня в 100-140 долларов за баррель (вместо нынешних 30); рубль снова поднимется до 30 за доллар (вместо нынешних 80), и в России появятся деньги для продолжения войны в Украиной», - пояснил свою точку зрения Фельштинский.

Он отметил, что после того, как состоится исчезновения или смерть Асада то РФ приложит все силы для того, что потом заговорить о создании курдского государства, дестабилизируя Сирию, Ирак, но главное - Турцию, которая является членом НАТО.

 Читайте также: Семья Путина меняет фамилии, скрывая коррупцию

ТЭГИ: украина      мариуполь      сирия      путин      нефть      война      новости     

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11