ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В одной из маршруток Мариуполя при движении в салон брызжет вода из луж
Mariupol.TV, 11 января, 15:29
В одной из маршруток Мариуполя при движении в салон брызжет вода из луж

В одной из маршруток № 108, в салон брызжет вода из луж на дороге. Очевидно, происходит это из-за дырявого днища автомобиля «Богдан», - об этом сообщил Mariupol.tv один из читателей, Роман. По словам парня, в такую маршрутку он сел, когда ехал с университета домой и услышал как пассажиры чем-то возмущаются в адрес водителя. Присмотревшись, он увидел, что на ходу снизу в салон брызжет фонтан грязи, который пассажиры обходят стороной.

«Дыра расположена спереди у первых сидений в салоне. Кондуктор когда шла на свое место у водителя, даже перепрыгивала этот фонтан, это реально смешно было наблюдать. Жаль у меня телефон был разряжен, я не смог это заснять»,- рассказал Роман. Также он добавил, что на вопрос одной из пассажирок «Как такой дырявый транспорт мог выйти на маршрут», кондуктор ответила: «У нас половина маршруток такие, так что с этим делать?».

По словам Романа, один из возмущенных пассажиров пообещал записать номер маршрутки и пожаловаться на перевозчика городским властям.

Напомним, после повышения цен  на проезд в Мариуполе с 4 до 6 грн, в июле 2017 года городская власть подписала меморандум с перевозчиками, согласно которому, последние обязывались улучшить состояние транспорта. Заместитель мэра Александр Голтвенко тогда пообещал горожанам «качественно новый уровень транспорта».

Комментарии - 1

Американец - 11 января, 16:57

Я сегодня в ней ехал,это завал, там на полу целое море образовалось

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11