ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Возмущенная грязным салоном маршрутки мариупольчанка направила жалобу в городской совет
Mariupol.TV, 19 февраля 2019, 17:32
Возмущенная грязным салоном маршрутки мариупольчанка направила жалобу в городской совет

Жительница Мариуполя Анна пожаловалась в контакт –центр городского совета на неудовлетворительное состояние  одной из маршруток. Об этом она сообщила Mariupol.tv в телефонном разговоре.

Сегодня утром женщина ехала в 108 маршрутке и обратила внимание, что в салоне стоит столб пыли.

«Сначала я подумала, что пыль идет из открытого окна. Но потом присмотрелась и поняла, что пол в маршрутке настолько грязный, что при ходьбе по нему  в салоне поднимается пыль. Не знаю, они вообще моют пол хоть иногда?», - рассказала Анна.

Она добавила, что кроме обычной грязи на полу также валялся мусор и сам салон был в отвратительном состоянии. Женщину возмутил тот факт, что после поездки в городском транспорте она выйдет оттуда испачканной, она подошла к кондуктору и спросила, почему салон находится в таком ужасном состоянии. На что кондуктор удивился и ответил: «У нас всегда так было». После этого возмущенная пассажирка записала данные перевозчика и номерной знак автомобиля, сообщив о проблеме на городскую «горячую линию» горисполкома. По ее словам, заявление зарегистрировали и пообещали провести проверку.

Комментарии - 3

Дима - 20 февраля 2019, 00:09

Эти контакт центры только видимость работы Бойченко и его метинвестовской шоблы. Я лично жаловался на кондуктора хама, который всем хамил и не давал билеты в 118-м. В контакт центре сказали- примир меры,и что вы думаете приняли? Как работал так и работает это чмо. Бойченко брехло и популист

Американец - 19 февраля 2019, 21:13

Я недавно в 114 ехал, такая же фигня- в салоне столб пыли. пора уже прити на заседание исполкома и задать вопрос, куда смотрит городская власть,департамент транспорта и все остальные?

Анна - 19 февраля 2019, 18:31

Пора уже объявить конкурс на самую чистую маршрутку, если такую вообще найдут. Каждый раз удивляюсь, ну неужели самим кондуктору и водителю не противно находится в таких условиях?!

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11