ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Министр инфраструктуры рассказал, когда общественный транспорт возобновит работу в обычном режиме
Mariupol.TV, 10 мая, 14:34
Министр инфраструктуры рассказал, когда общественный транспорт возобновит работу в обычном режиме

Как заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий, с 11 мая в Украине будут увеличено количество общественного транспорта, однако ограничения по количеству пассажиров сохранятся.

До 22 мая право на проезд в общественном транспорте по-прежнему будут иметь только отдельные категории граждан. Однако даже после возвращения общественного транспорта к работе в обычном режиме, пассажиры и в дальнейшем будут обязаны пользоваться медицинскими масками.

«Если мы говорим о более широком круге который сможет использовать общественный транспорт, то это уже после 22 мая. Однако можно отметить, что будет функционировать весь транспорт как в Украине, так и не в Украине в рамках новой реальности. То есть, тотальный масочный режим, обязательные температурные проверки в местах большого скопления, постоянная дезинфекция. 

Довольно трудно будет в метро на уровне вагонов контролировать, сколько людей зашло. Чтобы организовать этот процесс проверки и такого важного необходимого контроля, то это требует определенного времени и организации. Поэтому тоже на 22 (мая, – ред.) еще точно никто не готов», – сказал Криклий.

Читайте также: Министр инфраструктуры рассказал, как будет восстанавливаться работа общественного транспорта в Украине

 

Комментарии - 1

Тарас - 10 мая, 20:14

Причем здесь Мариуполь и метро? Гоняют пустые вагоны, а ведь можно было бы пускать всех с ограничениями по 10чел. за полную стоимость-все равно было бы немного людей, ведь у них мало сейчас денег.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11