ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Препятствия для авто стали ловушками для людей с инвалидностью на обновлённой улице Мариуполя.
Mariupol.TV, 24 октября, 10:06
Препятствия для авто стали ловушками для людей с инвалидностью на обновлённой улице Мариуполя.
Жители Мариуполя сообщили Мariupol.tv о противоречивой ситуации, сложившейся на прошедшем капитальный ремонт участке пешеходной зоны улицы Куинджи.
 
«В пересечение от проспекта Мира до улицы Семенишина сделан ремонт дорожного полотна и пешеходной зоны, люди очень довольны преображению. Вдоль улицы расставили новые красивые лавочки, урны, обновили остановки. Не забыли и про инвалидов по зрению, на каждом проезде к домам уложены специальные плитки с шипами, чтобы человек знал, что тротуар пересекает автомобильная дорожка. При этом, прямо посредине тротуара на переходах через эти подъездные дорожки установили блокираторы от авто, чтобы машины не въезжали на тротуар. 
 
И получилось, что для пешеходов с инвалидностью по зрению образовались неожиданные препятствия», - сообщил житель Центрального района города.
 
Мариуполец отметил, что защита тротуаров от заезда на них транспорта – идея хорошая, но это благое дело может обернуться неприятностями для лиц с инвалидностью, натолкнувшихся на полусферу, не ожидая этого.
 
Напомним, что на указанном участке после завершения укладки тротуаров пришлось делать повторный ремонт, так как фэм повредил трактор. 
 
Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11