ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Ситуация в зоне АТО стремительно ухудшается
Mariupol.TV, 20 мая 2016, 15:30
Ситуация в зоне АТО стремительно ухудшается

На Донбассе боевики активно ведут огонь, практически по всему фронту. Особой активностью действия российских наёмников отличаются вблизи Авдеевки и её границах, в том числе и неподалёку Опытного, воздушного ствола шахты «Бутовка», а также южнее Луганского, вблизи Новотроицкого и Березового, на линии Зайцево-Майорск и на приморском направлении.

Неподалёку Авдеевки сепаратисты, находясь восточнее Ясиноватской развязки, стреляли из ста двадцати миллиметровых миномётов по опорным пунктам ВСУ, чуть раньше наносили огневые удары из ста двадцати двух миллиметровых орудий по «промзоне» от линии Минеральное-Яковлевка. В светлое время суток с разных позиций вели огонь из восьмидесяти двух миллиметровых миномётов. Кроме того, в этом же районе активно поработали 2 снайперские группировки, стреляя из снайперских винтовок крупного калибра.

Вблизи Новотроицкого поработали автоматические восьмидесяти двух миллиметровые миномёты и снайперские группы боевиков, которые вели огонь от южного отвала, границы Докучаевска.

С позиций находящихся в южной стороне Старомихайловки по опорным пунктам ВСУ вела огонь пара гусеничных боевых машин пехоты БМП-2 российских наёмников. Подверглась обстрелу территория восточнее станции Красногоровка вблизи улицы Геологической, где огонь велся в главным образом из штатных тридцати миллиметровых автоматических пушек.

Неподалёку Станицы Луганской поработали группировки гранатомётчиков сепаратистов, а также стреляли из пулемётов крупного калибра.

 Читайте также: В районе Новотроицкого боевики ударили по позициям ВСУ из зениток

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11