ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Широкино морпехи не поддаются на провокации и поддерживают форму в спортзале (ВИДЕО)
Mariupol.TV, 15 февраля 2017, 12:21
В Широкино морпехи не поддаются на провокации и поддерживают форму в спортзале (ВИДЕО)

В Широкино морские пехотинцы не поддаются на вооруженные провокации со стороны противника и сохраняют бдительность, ведя постоянное наблюдение за всеми точками из которых внезапно могут появиться боевики.

«В последнее время в направлении Широкино противник артиллерию не применяет, но в основном применяет стрелковое оружие крупного калибра. От 5,45 до 30-миллиметровых пушек»,- говорит морской пехотинец Алексей.

«Начинает темнеть, смеркаться, еще более менее видно. То есть здания, посадки они начинают работать стрелковым оружием. Не получается спровоцировать стрелковым, берут выше – миномет 82-120 калибра. Раньше работали танк и САУ в нашу сторону»,- отмечает морской пехотинец Владимир.

По словам военных, боевики пытаются спровоцировать их на применение более крупного вооружения, чтобы дать еще более жесткую ответку.

Таким путем они ищут оправдания для использования тяжелого вооружения.

Учитывая такую ситуацию, бойцы на своем посту максимально внимательны и бдительны. Любая неосторожность здесь может оказаться последней неосторожностью в твоей жизни.

«Наблюдаем круглосуточно, и соседние позиции тоже. Чтоб не подошли, потому что иначе будет очень плохо. Смотрим, чтоб и по льду не прошли тоже. Иногда наблюдаем корабли и часто – беспилотники. Бывает, что запустят один беспилотник, а бывает и так, что сразу до 5 запускают в разные стороны»,- рассказывает морской пехотинец Максим.

В свободное от войны время морпехи чистят свое оружие, заряжают патроны. Также бойцы самостоятельно повесили боксерскую грушу и поставили турник. Есть даже брусья и гантели. В общем все, что необходимо для того, чтобы поддерживать себя в спортивной форме. Морпехи всегда должны быть в форме.

Спортзал они оборудовали в одной из немногих более-менее уцелевших комнат, где можно немного позаниматься в свободное время.

Читайте также: Тяжелораненного под Мариуполем бойца ВСУ пытаются спасти днепровские медики (ВИДЕО)

Комментарии - 1

Виктор - 16 февраля 2017, 19:58

Почему майдонутые каратели ОУН УПА,укропы не выводят свои банды с захваченных ими территорий Донбасса?Почему майдонутые не выполняют Минские соглашения? Кто скажет,когда майдонутый алкаш ПАРАША,фашист-бэндэровец АВАКА,убийца беркутовцев Порубий,кровавый пастор ТРУПЧИНА,которые развязали гражданскую войну на УКРАИНЕ застрелятся?

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11