ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В районе Красногоровки боевики били из танков
Mariupol.TV, 19 июля 2017, 09:34
В районе Красногоровки боевики били из танков

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, вчера боевики 23 раза нарушили режим тишины.

В конце прошлых суток ситуация в зоне АТО серьезно обострилась. И если днем противник уменьшил количество обстрелов украинских позиций, то после 18 часов ситуация кардинально изменилась.

Вечером и ночью наиболее горячо было на донецком направлении. Начиная с 17:50 и фактически до 22 часов боевики со стороны Ясиноватой и Яковлевки из минометов калибром 120 и 82 миллиметра, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия били по нашим позициям в районе Авдеевки. Около 21 часа преступники дважды из танков накрывали опорные пункты в Красногоровке.

"Также во второй половине дня бандиты дважды обстреляли жилые кварталы Авдеевки. В результате взрыва мины калибром 82 миллиметра двое гражданских получили ранения", - уточнили в штабе.

А в результате обстрелов наших опорных пунктов из минометов и гранатометов неподалеку поселков Зайцево и Невельськое погибли двое военнослужащих сил АТО.

На луганском направлении под вражеским огнем из стрелкового оружия попали украинские позиции в районе поселков Донец и Станица Луганская.

Читайте также: Жебривский рассказал, как можно быстро освободить оккупированный Донбасс

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11