ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Боевики препятствуют работе патрулей ОБСЕ на юге Донетчины
Mariupol.TV, 22 января, 15:02
Боевики препятствуют работе патрулей ОБСЕ на юге Донетчины

Как сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, боевики продолжают ограничивать деятельность патрулей СММ на юге Донетчины.

Так, на блокпосту севернее Новоазовска двое вооруженных участников незаконных вооруженных формирований не пропустили патруль ОБСЕ под предлогом проводившейся в данном районе "антитеррористической операции".

Кроме того, на блокпосту возле н.п. Приморское (неподконтрольный правительству, 76 км на юг от Донецка) 2 вооруженных членов российских вооруженных формирований снова отказали патрулю Миссии в проезде к н.п. Набережное (неподконтрольный правительству, 77 км на юг от Донецка), ссылаясь на то, что «в этом районе продолжаются работы по разминированию».

«На блокпосту на север от н.п. Заиченко (неподконтрольный правительству, 93 км на юг от Донецка) член вооруженных формирований снова отказал патрулю Миссии в проезде в направлении н.п. Пикузы (кол. Коминтерново; 92 км на юг от Донецка) и н.п. Саханка (неподконтрольный правительству, 97 км на юг от Донецка), ссылаясь на то, что "продолжаются работы по разминированию"», – сообщили также в СММ.

При этом, во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что через него проехали 2 гражданских автомобиля.

Читайте также: Боевики не пустили патруль ОБСЕ через блокпост под Мариуполем

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11