ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Ответным огнем ВСУ уничтожили трех оккупантов
Mariupol.TV, 9 июня, 08:52
Ответным огнем ВСУ уничтожили трех оккупантов

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, в минувшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил обстрел украинских позиций неподалеку Новотроицкого с использованием 82 мм минометов и станковых противотанковых гранатометов. Такие же гранатометы враг задействовал возле Марьинки.

По защитникам Водяного агрессор вел огонь из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а защитников Богдановки обстреливал из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" российские наемники дважды открывали огонь по опорным пунктам Объединенных сил вблизи Орехово. Для обстрелов оккупанты применяли минометы калибра 120 мм, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

По позициям неподалеку Новолуганского враг два раза вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а по окрестностям Новоалександровки – из ручных противотанковых гранатометов. 

Возле населенных пунктов Хутор Свободный и Майское противник применил гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Вследствие обстрелов со стороны агрессора один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Наши военнослужащие вовремя и жестко давали оккупационным подразделениям достойный отпор. Все попытки захватчиков дестабилизировать ситуацию и в дальнейшем будут получать адекватную и неотвратимую ответ со стороны украинских защитников.

По данным разведки, 8 июня украинские защитники уничтожили трех оккупантов.

От начала текущих суток российские вооруженные формирования 4 раза нарушили режим прекращения огня.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" наемники вели огонь из минометов калибра 120 мм и гранатометов различных систем по нашим опорным пунктам неподалеку Орехово. Также гранатометы различных систем противник применил вблизи Новолуганского и Шумов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты обстреляли из станковых противотанковых гранатометов оборонительные укрепления на подступах к Марьинки.

Такие коварные действия врага без ответа не остались – огнем из штатного вооружения по позициям врага украинские подразделения решительно подавили активность противника.

За текущие сутки потерь среди наших защитников нет.

Читайте также: Боевики обстреляли из минометов защитников Павлополя и Широкино

 

ТЭГИ: украина      мариуполь      оос      всу      боевики      миномет      потери      новости     

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11