ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На Донбассе ранены трое бойцов ВСУ
Mariupol.TV, 16 июня, 08:20
На Донбассе ранены трое бойцов ВСУ

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, за прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Захватчики обстреляли украинские позиции из минометов калибра 82 мм, ПТРК, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские подразделения действовали адекватно обстановке и принимали необходимых мер по подавлению огневых средств противника.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" на подступах к Новолуганскому российские наемники, в вечернее время, дважды вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг применил противотанковые ракетные комплексы вблизи Новоселовки Второй. 

Под обстрелы из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали украинские защитники неподалеку Павлополя. 

По опорным пунктам в пригороде Авдеевки противник применил гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы, а возле Каменки агрессор открывал огонь из минометов калибра 82 мм, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Неподалеку Марьинки оккупанты использовали крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Вследствие обстрелов со стороны захватчиков трое воинов Объединенных сил получили ранения, а еще один – боевое травмирование.

Наши защитники, удерживая оборону, действовали отважно и дали достойный отпор вражеским подразделениям. По данным разведки, за прошедшие сутки были ранены трое оккупантов. Почувствовав на себе решительность действий военнослужащих Вооруженных Сил Украины противник прекратил свои преступные намерения.

От начала текущих суток российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вблизи Орехово открывали огонь из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В ответ наши военнослужащие решительно применили дежурные огневые средства и прекратили враждебные провокации.

За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет.

Читайте также: Боевики 15 раз обстреляли позиции ВСУ

 

ТЭГИ: украина      мариуполь      оос      всу      боевики      миномет      новости     

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11