ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
ВСУ понесли потери на Донбассе
Mariupol.TV, 18 июня, 08:37
ВСУ понесли потери на Донбассе

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, в минувшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 14 раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли украинские позиции из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вблизи Орехово враг обстреливал позиции Объединенных сил, используя минометы 82-го калибра, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Защитников Крымского агрессор обстрелял из минометов калибра 120 мм, а неподалеку Шумов- использовал стрелковое оружие.

Возле Луганского российские оккупанты нарушили режим прекращения огня, применив автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" по защитникам Опытного российские наемники вели огонь из автоматических станковых гранатометов. Защитников Украины в районе Водяного враг обстрелял из минометов калибра 82-мм и станковых противотанковых гранатометов.

Вблизи Пищевика захватчики применили минометы 82-го калибра, гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы.

По защитникам Авдеевки враг открывал огонь из вооружения боевых машин пехоты, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберный пулеметов и стрелкового оружия, а защитников Попасной обстрелял вражеский снайпер. Также, на подступах к Новотроицкому, Песок и Невельского, агрессор задействовал минометы различных систем.

К сожалению, в результате вражеских обстрелов один наш защитник погиб, один ранен и еще один воин получил боевое травмирование. Командование Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего героя, а раненому и травмированному воинам желает скорейшего выздоровления.

Объединенные силы для обеспечения полного контроля над ситуацией в районе проведения операции приняли необходимые меры огневого воздействия.

Получив адекватный ответ от наших подразделений, противник прекратил обстрелы. По данным разведки, 17 июня был ранен один российский оккупант.

От начала текущих суток новых обстрелов не зафиксировано. Ситуация в районе проведения операции надежно контролируется Объединенными силами.

Читайте также: Боевики били по позициям ВСУ из артиллерии и минометов

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11