ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На Донбассе ВСУ уничтожили двух оккупантов
Mariupol.TV, 20 июня, 10:21
На Донбассе ВСУ уничтожили двух оккупантов

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, в минувшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко от Крымского противник открывал огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

По украинским защитникам, которые выполняют задачи у населенного пункта Шумы, враг выпустил 8 мин из минометов калибра 82 мм. Впоследствии захватчики неоднократно осуществили обстрелы наших воинов возле населенного пункта Орехово, применив при этом запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Наших защитников на подступах к Хутору Свободный враг дважды обстреливал из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Кроме этого, агрессор применил возле этого населенного пункта гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", вблизи Славного противник открывал огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Во время проведения инженерной доразведки вблизи населенного пункта Новотошковское, в результате разрыва мины получили ранения двое военнослужащих Объединенных сил. Воинам оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Украинские воины немедленно отреагировали на все возможные угрозы со стороны захватчиков и заставили врага прекратить свои агрессивные действия.

По данным разведки, 19 июня украинские воины уничтожили двух и ранили по меньшей мере трех оккупантов.

От начала текущих суток российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" вблизи Авдеевки открывали огонь из минометов калибра 82 мм, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В ответ наши военнослужащие решительно применили дежурные огневые средства и прекратили враждебные провокации.

За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет.

Читайте также: На Донбассе ВСУ уничтожили вражеский грузовик и склад боеприпасов

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11