ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На Приазовье боевики обстреляли защитников Павлополя и Водяного
Mariupol.TV, 24 июня, 09:05
На Приазовье боевики обстреляли защитников Павлополя и Водяного

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, 23 июня вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", вблизи населенных пунктов Орехово и Луганское враг обстреливал украинских защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", неподалеку Павлополя противник применил ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а у Водяного агрессор осуществил обстрел из автоматических станковых гранатометов.

Потерь среди наших защитников результате вражеских обстрелов не было.

Для подавления огневых средств противника наши воины оперативно применили штатное вооружение и четко дали понять оккупантам, что их преступная деятельность не останется безнаказанной. После чего захватчики прекратили свою активность.

От начала текущих суток зафиксировано 3 случая нарушения режима прекращения огня.

Российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" открывали огонь из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по оборонным укреплениям наших защитников на подступах к Широкино. Также под прицелом из гранатометов различных систем и стрелкового оружия оказались окрестности Старогнатовки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" захватчики осуществили обстрел из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на подступах к Хутору Свободный.

Такие коварные действия агрессора без ответа не остались – огнем из штатного вооружения по позициям захватчиков украинские подразделения решительно подавили активность противника.

За текущие сутки потерь в рядах Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет.

Читайте также: В районе Широкино боевики сбили камеру ОБСЕ противотанковой ракетой

 

Комментарии - 2

проффесор - 24 июня, 10:17

они ВСЕ на парад пошли, Ху..лу ЗАД ЛИЗАТЬ. А после парада будут ШМАЛИТЬ со всего, что непонятно, вот бы ДОЛБАНУТЬ по параду

проффесор - 24 июня, 10:15

они ВСЕ на парад пошли, Ху..лу ЗАД ЛИЗАТЬ. А после парада будут ШМАЛИТЬ со всего, что непонятно

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11