ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В районе Гнутово от пули снайпера погиб морпех 36-й отдельной бригады
Mariupol.TV, 22 января, 13:10
В районе Гнутово от пули снайпера погиб морпех 36-й отдельной бригады

Как сообщает украинская делегация в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, вчера в районе Гнутово в результате вражеского обстрела погиб украинский военный.

«Вчера 21.01.2021, около 20:00 в районе н.п. Гнутово, в результате обстрела со стороны противника погиб военнослужащий ВСУ. Украинской стороной СЦКК был задействован координационный механизм: введен "режим тишины", выдвинуто требование о прекращении огня, подготовлена и направлена нота в СММ ОБСЕ», – говорится в сообщении.

Украинская делегация в ТКГ выразила соболезнования родным и близким военного, погибшего за Украину.

Между тем в пресс-службе  36-й отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Билинского отметили, что от пули вражеского снайпера погиб старший матрос Отрепьев Александр Сергеевич.

«Смелым морским пехотинцем и искренним патриотом своей страны он навсегда останется в нашей памяти. Весь личный состав отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского Военно-Морских Сил ВС Украины глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким Александра», — говорится в сообщении.

Читайте также: Под Мариуполем боевики обстреляли позиции ВСУ из минометов

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11