ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Под Мариуполем погиб украинский военный
Mariupol.TV, 1 марта, 09:42
Под Мариуполем погиб украинский военный

За прошедшие сутки, 28 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, недалеко от населенного пункта ПИЩЕВИК российско-оккупационные войска открывали прицельный огонь из 120 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия. 

В результате обстрелов противника погиб один украинский воин. Командование Операции Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования семье погибшего воина.

В районе населенных пунктов Широкино и Водяное, что на Приазовье оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На этом же направлении был зафиксирован пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения, который вовремя был подавлен средствами РЭБ. 

Также, вблизи Верхнеторецкого оккупанты совершили несколько выстрелов из автоматических станковых гранатометов.

В ответ на обстрелы противника, наши воины открывали ответный огонь.

По всем фактам зафиксированных нарушений УС СЦКК принимались меры реагирования в рамках координационного механизма через СММ ОБСЕ.

По состоянию на 7 часов утра 1 марта, было зафиксировано ОДНО нарушение режима прекращения огня. Так, недалеко от ПАВЛОПОЛЯ вооруженные формирования Российской Федерации вели прицельный огонь из автоматических станковых и станковых противотанковых гранатометов. На такие действия противника наши защитники открывали ответный огонь.

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11