ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Под Мариуполем машина с военными подорвалась на взрывном устройстве
Mariupol.TV, 2 марта, 11:11
Под Мариуполем машина с военными подорвалась на взрывном устройстве

За прошедшие сутки, 1 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» недалеко от населенного пункта ВОДЯНОЕ, что на Приазовье, оккупанты открывали прицельный огонь из автоматических станковых гранатометов, а возле ПАВЛОПОЛЯ и КРАСНОГОРОВКИ – еще и со станковых противотанковых гранатометов. 

Кроме того, вблизи Красногоровки захватчики обстреливали украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Невельского оккупанты вели огонь из стрелкового оружия.

Неподалеку Павлополя, в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил боевое ранение, еще восемь воинов – боевое травмирование.

Защитников оперативно доставили в лечебное учреждение, где им оказывают надлежащую медицинскую помощь военные врачи. На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства выясняются.

Неподалеку Богдановки российско-оккупационные войска осуществили прицельный обстрел украинских позиций из автоматического станкового и ручного противотанкового гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» вблизи населенного пункта Луганское вооруженные формирования Российской Федерации дважды открывали огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

На обстрелы противника наши воины открывали ответный огонь.

Читайте также: Под Мариуполем погиб украинский военный

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11