ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Под Мариуполем боевики обстреляли позиции ВСУ из минометов и гранатометов
Mariupol.TV, 5 марта, 12:36
Под Мариуполем боевики обстреляли позиции ВСУ из минометов и гранатометов

За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», вблизи ВОДЯНОГО, что недалеко от Донецка, противник вел огонь в направлении позиций украинских защитников, применив 120 мм миномет. Из минометов этого же калибра оккупанты совершили обстрел украинских позиций недалеко от ВОДЯНОГО, что на Приазовье.

Вблизи АВДЕЕВКИ, российско-оккупационные войска вели неприцельный огонь из автоматических станковых гранатометов, а вблизи ПЕСОК, еще и из крупнокалиберных пулеметов.

 Из ручного противотанкового гранатомета противник произвел несколько прицельных выстрелов в сторону позиций украинских защитников у ПАВЛОПОЛЯ.

На этом же направлении был зафиксирован пролет БПЛА противника с пересечением линии разграничения. Благодаря оперативным действиям украинских защитников, вражеский беспилотник был вовремя подавлены средствами РЭБ.

Рядом с ТАЛАКОВКОЙ, оккупанты прицельным огнем из станковых противотанковых гранатометов обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко от населенного пункта Золотое-4 противник вел огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Новозвановки, вооруженные формирования Российской Федерации прицельным огнем из стрелкового оружия обстреливали позиции наших воинов.

Боевых потерь среди украинских защитников нет.

О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. На обстрелы со стороны противника наши воины давали адекватный ответ.

По состоянию на 7 часов утра 5 марта, в районе проведения операции Объединенных сил обстрелов не зафиксировано.

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11