ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В районе Водяного боевики вели огонь из гранатометов
Mariupol.TV, 9 марта, 10:07
В районе Водяного боевики вели огонь из гранатометов

За прошедшие сутки, 8 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации девять раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, вблизи населенного пункта Луганское, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", захватчики с помощью ручного противотанкового гранатомета осуществили дистанционное минирование территории минами ПОМ-2.

А в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» недалеко от населенного пункта ВОДЯНОЕ, что на Приазовье и поселка ПЕСКИ оккупанты открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Вблизи населенного пункта ОПЫТНОЕ российско-оккупационные войска открывали огонь из ручного противотанкового гранатомета и автоматического станкового гранатомета, а в пригороде ЗОЛОТОЕ-4 – еще и из стрелкового оружия.

К тому же, в районе поселка Лебединское противник обстреливал украинские позиции из станкового противотанкового гранатомета.

На обстрелы противника наши воины открывали ответный огонь.

Боевых потерь среди украинских воинов нет.

С начала текущих суток, 9 марта, было зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня.

В частности, вблизи населенного пункта Красногоровка противник использовал миномет 82-го калибра, а неподалеку Песок вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из стрелкового оружия.

На провокационные действия противника наши воины реагировали ответным огнем.

О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ.

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11