ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На Донбассе погибли еще двое бойцов ВСУ
Mariupol.TV, 7 апреля, 10:05
На Донбассе погибли еще двое бойцов ВСУ

За прошедшие сутки, 6 апреля, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 14 раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» недалеко от населенного пункта НЕВЕЛЬСКОЕ противник открывал огонь из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов.

Близ населенных пунктов ПЕСКИ и ОПЫТНОЕ оккупанты открывали огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов 82-го и 120-го калибра, а также из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов.

Вблизи населенных пунктов АВДЕЕВКА, НОВОСЕЛОВКА ВТОРАЯ, КАМЕНКА и ГНУТОВО, российско-оккупационные войска применяли в сторону позиций украинских защитников стрелковое оружие, автоматические станковые и станковые противотанковые гранатометы.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», возле поселка НОВГОРОДСКОЕ, вооруженные формирования вели огонь из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов, а неподалеку населенных пунктов ЗОЛОТОЕ-4 и ШУМЫ – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Вблизи поселка Новотошковское враг применял стрелковое оружие.

В результате вражеских обстрелов, один украинский воин получил ранения, несовместимые с жизнью. Кроме этого, в районе операции Объединенных сил один военнослужащий погиб в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве.

Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших защитников.

На обстрел российско-оккупационных войск наши защитники открывали ответный огонь.

О фактах нарушения со стороны вооруженных формирований Российской Федерации украинская сторона СЦКК уведомила представителей ОБСЕ.

По состоянию на 7 часов утра, 7 апреля, обстрелов со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

Читайте также: На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11