ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Боевик «ДНР» признался, что «Правый сектор» не отрезал ему пальцы (ВИДЕО)
Mariupol.TV, 28 мая 2015, 11:42
Боевик «ДНР» признался, что «Правый сектор» не отрезал ему пальцы (ВИДЕО)

Бойцы «Правого сектора» в результате успешной операции захватили боевика «ДНР». Об этом сообщает «5 канал».

«4 дня назад украинские военные взяли боем опорный пункт террористов под Донецком. В результате командир подразделения боевиков попал в плен. Это 21-летний Виктор из Константиновки. Его отец - бывший милиционер, а ныне один из командиров бандформирования «ДНР». Уже несколько дней «Правый сектор» ведет переговоры по обмену пленных. Террориста хотят обменять на двух бойцов ДУКа», - говорится в собщении.

Сложности с обменом возникают из-за того, что россияне пытаются оказать влияние на процесс. По словам заместителя командира 7-го батальона «Правого сектора» с позывным «Рем», пленник сам очень ждет обмена: «Он тоже хочет обменять, он плачет. Как отец, я его понимаю».

В тоже время на сепаратистских ресурсах активно раскручивается информация о том, что бойцы ДУКа издевались над Виктором и отрубили ему указательные пальцы на обоих руках.

Сам пленный говорит, что пальцы потерял в бою: «Не знаю, как остальные, но вот «Рем»… Я увидел его нормальным человеком. Пальцы я потерял в бою. Помощь мне оказал «Рем», перевязал, вызвал скорую».

► Читайте также: Под Мариуполем боевики совершили провокацию

Комментарии - 4

статус - 28 мая 2015, 12:27

Интересно, что скажут правоведы по поводу действий Правого сектора, о которых с упоением поведали СМИ? Статус правого сектора позволяет удерживать людей в заложниках или это функция законных силовых структур? Не являются ли действия правого сектора преступлением? Согласно закона правый сектор должен был передать этого задержанного в СБУ или милицию или нет? Если правый сектор действует с нарушением закона, тогда, чем правый сектор отличается от террористов? А СМИ и в том числе данный сайт способствуют преступлениям.

статус - 28 мая 2015, 12:22

Интересно, что скажут правоведы по поводу действий Правого сектора, о которых с упоением поведали СМИ? Статус правого сектора позволяет удерживать людей в заложниках или это функция законных силовых структур? Не являются ли действия правого сектора преступлением? Согласно закона правый сектор должен был передать этого задержанного в СБУ или милицию или нет? Если правый сектор действует с нарушением закона, тогда СМИ и в том числе данный сайт способствуют преступлениям.

Панасу - 28 мая 2015, 12:22

и до и после

Дед Панас - 28 мая 2015, 12:13

А признался до того или после того, как Правый сектор отрезал ему пальцы?

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11