Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольскую многоэтажку украсил мурал (ВИДЕО)

22 июля 2016 , 15:46

4
3503

Фестиваль «З країни в Україну» - масштабная культурно-просветительская акция, которая проходит в  маленьких городах восточных областей страны. В рамках фестиваля проходят мастер-классы народных ремесел, детские активные игры, кинопоказы лучших отечественных фильмов, и конечно же, много-много музыки.

В минувшем году фестиваль охватил 18 городов Харьковской, Запорожской, Днепропетровской областей, участие в нем приняли 80 волонтеров, десять музыкальных коллективов, было проведено 15 мастер-классов.

На нынешний год у организаторов фестиваля тоже много планов. Но один из них они уже реализовали в нашем городе, создав мурал на одной из мариупольских многоэтажек (б-р. Шевченко, д.64).

Работа над муралом была начала вчера, а уже сегодня утром дом преобразился до неузнаваемости. Творение в стиле стрит-арт можно увидеть со стороны ул. Куинджи.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(963)344-98-23 Антон.
накуренные.хрень нарисовалию
Неужели в Германии немцы начали отстреливать майдонутых бэндэрлогов понаехавших из Востока:Прибалтики,Украины,Польши?
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна реформа в Украине еще не пошла так глубоко, как военная. Это первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может видеть весь мир... Как бы ни было трудно, мы не будем экономить на нашей армии, чтобы потом не содержать чужую
2015-10-15