Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Гогольфест в Мариуполе начался выступлением DakhDaughters

28 апреля 2018 , 12:18

0
2580

Вчера, 27 апреля, в Мариуполе стартовал «Гогольфест». Начало этому многодневному празднику было положено на основной музыкальной сцене в городском саду. 

Главная сцена фестиваля была сооружена на месте известной всем в Мариуполе, но давно заброшенной, дискотеки «Клетка». Благодаря «Гогольфесту» эта локация в городском саду обрела вторую жизнь.  

Честь открывать долгожданное действо досталась фрик-кабаре «Dakh Daughters», уже посещавшему  Мариуполь в августе 2016 года. Перформансы «Dakh Daughters» сочетают в себе элементы музыкально-театрального представления. Семь актрис киевского театра «Дах», основателем и творческим руководителем которого является Влад Троицкий – организатор «Гогольфеста», представили мариупольцам программу из нескольких новых и нескольких уже известных песен.

Песнями, выступления «Dakh Daughters», можно назвать условно. Каждый номер представляет собой мини постановку со своим сюжетом, ритмикой, музыкальным и пластическим содержанием, воспринимающимися как единое целое.

Многочисленный состав коллектива формирует разноплановую обойму характеров, от трогательно-лирических до буйно-хулиганских. Музыкальное наполнение, по сравнению с прошлым, камерным, выступлением в Мариуполе, стало более полным и мощным. Большая сцена, большой звук, взрывная экспрессия – дали  отличное начало Гогольфесту в Мариуполе.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Несколько боевиков меня схватили за руки, тащили по полу и требовали, чтобы я подал в отставку. С большим трудом меня вывезли из университета. Это случилось 13 мая. Готовились со мной расправиться."
2014-07-10