Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

«Супер звезда -2020» из Мариуполя, удивившая Париж и Лас Вегас, после вхождения в Книгу рекордов стала гордостью Украины

3 февраля 2021, 15:15

0
1481

Юная мариупольчанка Настя Журавлёва стала номинанткой IV Национальной премии «Дети - гордость Украины - 2020». Премия объединила талантливых детей со всех уголков Украины. Одарённая школьница из Мариуполя получила почетный диплом и медаль. Также победительница вошла в специальную книгу итогов премии. Цель Национальной премии «Дети – гордость Украины» - поддержка и освещение заслуг подрастающего поколения и успешных учебно-воспитательных учреждений для детей и молодежи. Данное мероприятие проходит уже четвёртый год. При этом Анастасия стала успешной участницей и третьего конкурса премии «Дети - гордость Украины - 2019». Её мама Марина Журавлёва сообщила, что также талантливая художница получила гран-при в конкурсе Best Fest "SURPRISE PEOPLE 2021", в котором приняли участие дети из Греции, Болгарии, Польши, Молдавии, Азербайджана и Украины. Напомним, что школьница из Мариуполя взяла гран-при на Фестивале «Супер звезда -2020» в США. Также в копилке достижений Анастасии Журавлёвой лидерство на Фестивале «Рождественская Мистерия 2020», проходившем в финале минувшего года в Евросоюзе. Ещё одним новогодним подарком для Анастасии стал факт её участия в акции INSHE ART международного онлайн-пленэра «АНГЕЛЫ ДОБРА», вошедшго в Книгу рекордов Украины в категории "искусство, массовые мероприятия, впервые". Отметим, что не так давно юная мариупольчанка получила гран-при за картину «Paris Magnifique 2020» на международном фестивале в Праге. Победительница из Украины стала единственной конкурсанткой, получившей самую высокую награду по живописи. На выставке были представлены две работы художницы. Работы Анастасии Журавлёвой показывали в Польше, Китае, Хорватии, Финляндии, Франции, Англии, Италии, Испании, Греции и Японии. Она имеет награды региональных, всеукраинских и мировых творческих конкурсов. В частности, во Франции в 2018 году Анастасия выиграла гран-при на международном конкурсе «Дети не хотят войны» с иконописным изображением Богородицы с Христом. Также она участвовала в конкурсе Всеукраинской премии «Чудо-Ребенок – 2018», где была признана лучшей в номинации «Найтворча дитина». В марте 2019 года четырнадцатилетняя мариупольчанка стала лидером в ХІІ Открытом конкурсе для юных художников Мариуполя. Четырнадцатилетняя девочка рисует с четырех лет. Часто изображает пейзажи и животных. Иногда отображает на картинах свои сны. Также Анастасия стала иллюстратором книги «О живом», которая будет переведена на два иностранных языка.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

"Мы исправляем ошибку, которая была допущена 350 лет назад. Украина – это Европа. И так сказал и сделал украинский народ."
2014-09-20