Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе силовики и добровольцы будут контролировать поведение военных в общественных местах

12 ноября 2014 , 17:21

0
2372

В Мариуполе для охраны общественного порядка и контроля за соблюдением военнослужащими правил военной дисциплины в общественных местах привлечены общие патрули, в состав которых вошли представители разных силовых ведомств, бойцы добровольческих подразделений и активисты самообороны города.

Так, каждый день по утрам проводится инструктаж и проверка готовности личного состава общих патрулей. Как сообщил сайту mariupol.tv пресс-секретать штаба АТО в Мариуопле Дмитрий Горбунов, руководят действиями патрульных офицеры Вооруженных сил Украины из структур по работе с общественностью в зоне проведения АТО.

«С недавних пор в промышленном городе исполняют служебные задания пять патрулей,  как пешие, так и на транспорте. Главным образом, патрульные будут следить за порядком возле железнодорожного и автобусного вокзалов или в других местах, где скапливается большое количество людей», - отметил старший по организации общего патрулирования в Мариуполе.

По словам военного руководителя, в дальнейших планах  - расширение количества и зоны ответственности патрулей до самых отдаленных окраин Мариуполя, а также улучшение их технической оснащенности.

Читайте также: Сегодня под Мариуполем полк "Азов" добавил на свой счет еще трёх "трёхсотых"


Оценка: 0    Рейтинг: 5

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10